На главную arrow III Международный Форум «Геологоразведка 2016»
 На главную
 ENGLISH VERSION
 CТАТЬИ
 Журнал
 Деловой календарь
 Наши партнеры
 Тепло- и энергоснабжение
 Ретроспектива событий
 Промышленные сообщения
 Доска объявлений
 Юбилеи
 Утрата
 Новости отовсюду
 Дорожные впечатления
 Новости онлайн

Посещений
965692 Visitors

Кто здесь?
We have 5 guests online

Подписчикам
Username

Password

Remember me
Forgotten your password?
No account yet? Create one


III Международный Форум «Геологоразведка 2016» PDF Print E-mail
Written by Administrator
Wednesday, 24 August 2016
Untitled Document

Росгеология проведет III международный форум «Геологоразведка 2016»

11–12 октября 2016 г. в Москве пройдет III Международный Форум «Геологоразведка 2016». Мероприятие проводится под эгидой АО «Росгеология» в третий раз с 2014 г. За это время оно успело стать крупнейшей профильной дискуссионной площадкой, где обсуждаются ключевые вопросы развития отрасли и основные ее проблемы. Программа форума в 2016 г. рассчитана на два дня и будет состоять из выставки и конференции. Мероприятие пройдет в залах комплекса зданий Правительства Москвы.

Традиционно мероприятие собирает более 100 участников, в числе которых руководители геологоразведочных и сервисных предприятий, представители Министерства природных ресурсов и экологии РФ, руководители добывающих компаний, генеральные директора и вице-президенты по разведке и оценке активов, руководители инженерно-технических центров по геологии, руководители отделов по лицензированию и недропользованию, главные геологи, главные геофизики, руководители управления геологотехнических решений, финансовых департаментов, подразделений по оценке экономической эффективности, а так же первые лица российских и международных геологоразведочных, технологических и сервисных компаний.

Ключевыми темами для обсуждений в 2016 г. станут перспективы геологоразведки в условиях низких цен на минеральные ресурсы, современные технологии морской и сухопутной
сейсморазведки, охрана окружающей среды на объектах нефтегазового комплекса, инвестиции в науку, а также основные проблемы развития минерально-сырьевой базы РФ в условиях
сокращения государственного финансирования и санкций.

Геологоразведка – стратегическая отрасль для государства, обеспечивающая бесперебойное функционирование добывающего комплекса, на который сегодня приходится значительная часть ВВП России. Ее развитие невозможно без эффективного взаимодействия профессионального сообщества, бизнеса, власти, представителей научных и экспертных кругов. Предоставить такую площадку – задача, которую ставит перед собой Росгеология в рамках подготовки к форуму.

Приглашаем участников и представителей СМИ принять участие в мероприятии и его освещении.
Телефон для справок: +7 (965) 135-45-45, Кристина. E-mail: info@geologorazvedka2016.ru

Пресс-служба АО «Росгеология» – «РГ-информ»

www.geologorazvedka2016.ru

www.facebook.com/geologorazvedka2016

www.facebook.com/events/644343189067130

Росгеология – российский многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр.

Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе.Росгеология создана по Указу Президента Российской Федерации от 15 июля 2011 г. № 957 на базе одного из старейших геологоразведочных предприятий России – «Центргеологии». 100% капитала Росгеологии находится в собственности государства.

Предприятия холдинга работают во всех восьми федеральных округах России. Росгеология включает в себя 53 предприятия, которые расположены по всей территории страны. Всего компаниями холдинга открыто более 1000 месторождений, среди которых крупнейшие месторождения углеводородного сырья и твердых полезных ископаемых, такие как Астраханское (2,5 трлн м3 газа), Тенгизское (3,1 млрд тонн нефти), Ковыктинское (1,9 трлн м3 газа), Сухой Лог (порядка 2 тыс т золота), Курская магнитная аномалия и многие другие.

У предприятий Росгеологии богатый опыт реализации проектов за рубежом: десятки открытых месторождений в странах Азии, Европы, Африки и Латинской Америки.

Среди клиентов Росгеологии такие компании, как «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», «Север-сталь», ГМК «Норильский никель», «Итера», «НЛМК», «Сибуглемет», BP, Chevron и многие другие.

Last Updated ( Wednesday, 24 August 2016 )

Thursday, 16 August 2018

Росинформуголь

http://www.imcmontan.ru/