На главную arrow CТАТЬИ
 На главную
 ENGLISH VERSION
 CТАТЬИ
 Журнал
 Деловой календарь
 Наши партнеры
 Тепло- и энергоснабжение
 Ретроспектива событий
 Промышленные сообщения
 Доска объявлений
 Юбилеи
 Утрата
 Новости отовсюду
 Дорожные впечатления
 Новости онлайн

Посещений
987799 Visitors

Кто здесь?
We have 2 guests online

Подписчикам
Username

Password

Remember me
Forgotten your password?
No account yet? Create one


Петро-Люб: 10 лет успеха бренда Petro-Canada в России PDF Print E-mail
Written by Administrator
Tuesday, 14 June 2016
Документ без названия

В 2016 году российская компания «Петро-Люб» и один из ведущих мировых производителей смазочных материалов компания Petro-Canada отмечают десятилетний юбилей успешного сотрудничества. С 2006 года компания «Петро-Люб» является эксклюзивным дистрибьютором масел Petro-Canada на территории России. Сегодня смазочные материалы Petro-Canada применяются в самых различных отраслях промышленности и предоставляют российским предприятиям неоспоримые преимущества для роста и развития бизнеса.

За минувшие годы, благодаря неизменно высокому качеству продукции Petro-Canada и профессиональному сервису специалистов «Петро-Люб», масло, которое в Канаде уже давно стало символом качества, завоевало доверие и российских профессионалов от Калининграда до Камчатки и Сахалина. Востребованность бренда на российском рынке позволила «Петро-Люб» стать крупнейшим дистрибьютором Petro-Canada за пределами Северной Америки.

Популярность продукции Petro-Canada в России и за рубежом объяснима тем, что это мировой лидер в области разработки и производства масел высочайшей степени очистки. Вся продукция Petro-Canada изготавливается на основе самых чистых в мире базовых масел, получаемых с помощью многоступенчатой гидроочистки сырья на 99,9% по запатентованной технологии HT Purity Process. Большинство производителей смазочных материалов для удешевления своей продукции использует низкокачественные базовые масла Группы I, содержащие вредные примеси. Petro-Canada применяет иной подход и производит все смазочные материалы только на основе базовых масел Групп II, III и IV, что отражается на качестве и эксплуатационных характеристиках готовой продукции. Независимые испытания подтверждают, что масла Petro-Canada обеспечивают более длительный срок службы оборудования и его эффективную защиту. Поэтому Petro-Canada уверена в качестве своих смазочных материалов и предоставляет международную гарантию на всю продукцию.

В текущих экономических условиях перед каждым российским предприятием встает задача по снижению расходов и оптимизации производства. Одно из действенных, но не всегда очевидных решений этой проблемы – переход на высококачественные смазочные материалы с повышенными эксплуатационными свойствами. Такие смазочные материалы имеют более длительный срок службы, позволяют сократить годовое потребление масла и расходы на сервисное обслуживание техники.

Масла Petro-Canada относятся к продуктам премиального класса, обладают высокими эксплуатационными характеристиками и превосходят существующие отраслевые требования и стандарты. Многие компании из различных отраслей промышленности убедились в эффективности Petro-Canada на собственном опыте с помощью программы Petro-LUBE Test, которую разработала и внедрила компания «Петро-Люб». Petro-LUBE Test – программа технического обслуживания, основанная на постоянном мониторинге проб отработанного масла в международной независимой лаборатории. На основе результатов мониторинга составляются рекомендации по использованию смазочных материалов и устанавливается технически обоснованный увеличенный интервал их замены. Более того, на основании проведенного исследования можно получить заключение о состоянии техники и степени ее износа. Любое предприятие может подключиться к программе Petro-LUBE Test и получить документально подтвержденные доказательства эффективности смазочных материалов Petro-Canada. Для каждого случая специалисты компании «Петро-Люб» рассчитывают индивидуальную модель экономии затрат за счёт использования масел Petro-Canada, которая наглядно демонстрирует снижение расходов на обслуживание техники, измеряющееся сотнями тысяч, а в некоторых случаях и миллионами, рублей в год.

Одним из участников программы Petro-LUBE Test стала компания «ТриЛеон», которая занималась обслуживанием большого парка компрессорного оборудования Atlas Copco при строительстве объектов «Универсиады-2013» (г. Казань). Перед специалистами компании стояла задача по обеспечению бесперебойной работы оборудования в тяжелых условиях стройки, которая проходила фактически в круглосуточном режиме. Также немаловажным фактором являлась экономичность обслуживания компрессоров. Для решения этих задач «ТриЛеон» использовал компрессорные и дизельные масла Petro-Canada с увеличенным интервалом замены, который был подтвержден лабораторными исследованиями проб масла. Использование смазочных материалов Petro-Canada позволило обеспечить надежную работу оборудования и в несколько раз снизить затраты эксплуатирующих организаций на обслуживание компрессоров.

Высокое качество продукции, комплексный сервисный подход и ощутимое увеличение рентабельности предприятия способствуют тому, что ряды почитателей бренда Petro-Canada постоянно пополняются новыми предприятиями. О перспективах развития бренда в России рассказал генеральный директор «Петро-Люб» Алекс Гарбузов.

«10 лет успешного сотрудничества – значимая дата для партнёрских отношений между производителем и дистрибьютором. Главным результатом нашей совместной работы является то, что бренд уверенно занял свою нишу на российском рынке смазочных материалов и успешно применяется на различных отечественных предприятиях. Стабильность наших партнёрских отношений и успех Petro-Canada в России основаны на превосходном качестве продукции, стремлении бренда к лидерству, профессиональном сервисе и клиентской поддержке компании «Петро-Люб». Мы намерены и дальше активно развивать бренд Petro-Canada в России, помогая отечественным предприятиям оптимизировать расходы и получать новые возможности для роста».

Last Updated ( Tuesday, 14 June 2016 )

Tuesday, 16 October 2018

Росинформуголь

http://www.imcmontan.ru/